欢迎访问机电信息系网站!

当前位置: 首页   >   系部动态   >   正文

迎国庆祖国腾飞 庆中秋阖家团圆

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-10-09

今年十月一日,是祖国71周年生日,同时也是中秋佳节,为了庆祝这个特殊的节日,101-3日,机电信息系团总支学生会组织开展线上厨艺“蒸霸视频挑战赛活动,引领青年团员共抒爱国情怀。

参赛人员在一定时间内,有的手握厨刀,将快乐的生活细细雕刻;有的锅铲翻炒,将生活的美味烹调入味;有的细火慢炖,将幸福的时光慢慢回味。一盘盘菜式,五彩缤纷的视觉冲击,无不传递着同学们对祖国母亲的美好祝愿。

2020年是全面建成小康社会的收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。通过此次活动,进一步增强了同学们的爱国热情与理想信念。不少同学纷纷表示,要珍惜青春年华、不忘初心、顽强奋斗,不负韶华!