欢迎访问机电信息系网站!

当前位置: 首页   >   系部动态   >   正文

院长岳毅平赴机电信息系合作单位走访调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-08-27

 

近日,院长岳毅平赴我系合作单位,龙利得智能科技股份有限公司(明光)走访调研,并为产教融合基地揭牌。

龙利得股份公司始建于2000年,扩建于2006年,公司旗下拥有龙利得智能科技股份有限公司、龙利得包装科技(上海)有限公司、奉其奉印刷科技(上海)有限公司。目前,龙利得智能科技股份有限公司依托我院开设产教融合班1个。

岳毅平院长听取了公司董事长徐龙平,董事长助理、机电信息系优秀校友尹雪峰关于企业发展情况的介绍,交流了合作以来双方的推进情况,询问了企业对我院毕业生、实习生的评价,就更好地落实“职教20条”,推进职教改革、深化产教融合交换了意见。

座谈结束后,双方领导出席了产教融合基地授牌仪式。